Наши антикризисные предложения при ремонте квартиры

Цены снижают все наши умные коллеги. Неумные — сидят без работы. Мы тоже не отстаём — снижаем. Но кроме этого мы знаем способы (технологические приемы), благодаря которым можно снизить стоимость ремонта.  Эти знания пришли к нам во время выполнения работ у разных заказчиков с разным достатком на протяжении многих лет. Ведь даже не в кризис были люди, которые имели небольшой доход, но стремились сделать красивой свою квартиру. А мы со своей стороны старались сделать ремонт квартиры качественно, но и сэкономить , чтобы угодить заказчику.
Естественно применяется индивидуальный подход в каждом отдельном случае, в зависимости от пожеланий.  Более подробно этот вопрос оговариваем, естественно, при встрече. Только в живую можно определить как и на чём можно сэкономить.
При встрече мы предлагаем несколько вариантов выполнения работ. С разной стоимостью. Вы выбираете тот вариант, который нравится.

А теперь поговорим  о том, на чём при ремонте квартиры,  экономить нельзя. Однозначно —  не на качественных материалах для отделочных работ. Чтобы сэкономить, можно отказаться от дорогостоящих, заменив их материалами  средней ценовой категории. При этом качество ремонта квартиры не пострадает.

 

Ремонт квартир СПБ. Онлайн калькулятор ремонта квартиры. Цены на ремонт квартиры в Питере. Цены на ремонт помещений в Санкт-Петербурге.

Коллектив на данный момент в отпуске. С радостью будем сотрудничать с вами после 05.07.2018. Связаться снами можно по почте : 9046003085@mail.ru