Дизайн Своими руками — ремонт квартир СПБ

    Статья написана для того, чтобы убедить вас сделать дизайн своей квартиры самостоятельно.
Это то, что вы можете сделать самостоятельно, в отличии от ремонта квартиры. Дело в том, что хороший дизайнер — профессионал стоит очень дорого, примерно сто тысяч минимум. Причина цены в дорогом инструменте для дизайнерских работ — например программа Archicad, «лицензия» стоит миллион.

   Как понять, что к вам пришёл дизайнер профессионал? Профи посоветует не только выбрать цвет, допустим, комнаты но и назовет причины, почему выбор должен быть именно таким. Среди этих причин должны быть такие как: влияния этого цвета на сон и отдых, занятия спортом, как часто в вашу комнату заглядывает солнце. И даже должен учитывать на какой географической широте находится ваш населенный пункт. Дизайнер должен иметь инженерно строительное образование для того чтобы вписывать свой художественный замысел в реальные размеры того или иного помещения.
У новичков на картинке, обычно, всё выходит это очень красиво, а в риале получается полный маразм. И конечно профессионал должен быть хорошим психологом, для того чтобы понять, учесть , уловить все пожелания не только ваши но и всех членов семьи , тех кто будет пользоваться плодами его творчества. А также он должен иметь не малый опыт своей деятельности.

      Про врачей в древнем Риме говорили: «Хороший врач должен иметь за своей спиной своё большое кладбище». Очень умное высказывание древних про профессиональный опыт. Дизайнер должен осуществлять свой дизайнерский надзор — обязательно присутствовать на объекте, общаться с отделочниками. Только тогда он может видеть свои и чужие ошибки и естественно устранять их .

 

Ремонт квартир СПБ. Онлайн калькулятор ремонта квартиры. Цены на ремонт квартиры в Питере. Цены на ремонт помещений в Санкт-Петербурге. Дизайн.

Коллектив на данный момент в отпуске. С радостью будем сотрудничать с вами после 05.07.2018. Связаться снами можно по почте : 9046003085@mail.ru