Информация к размышлению — Ремонт квартир СПБ

Ремонт квартир СПБ. Плитка

 

       При выборе мастеров — устраивайте им экзамен. Подойдите к этому вопросу очень серьёзно, ведь на кону стоят большие деньги и время. Много времени. Именно поэтому стоит потратить несколько недель на изучение теории ремонта.  Это нужно для того, чтобы впитав некоторые знания, пусть даже поверхностные, вы смогли отсеять неспециалистов, шулеров или просто начинающих. Затем я советую вам провести кастинг. 10-20 встреч, конечно, отнимут неделю времени, но в последующем сэкономят порядочную сумму.

Со своей стороны я эти встречи очень приветствую. И вот почему — в результате, я надеюсь, вы выберете настоящих профессионалов. Другого пути, более — менее финансово незатратного, не существует.

         Теперь поговорим о выборе между фирмой и частными мастерами. Сразу хочу сказать, что наши лучшие клиенты — это те, кто уже имел некоторые отношения со строительно — ремонтными предприятиями. Какой там негатив?

        Во-первых — очень высокие расценки. В условиях экономического кризиса это очень актуально.

         Во-вторых — обязательный авансовый платёж. То есть платим за ещё невыполненную работу, не зная насколько качественно она будет выполнена.

         В-третьих — низкая квалификация рабочих, а отсюда и не качественно сделанный ремонт квартиры. Дело в том, что рабочие , которые имеют за плечами хотя бы лет 5 опыта, стремятся работать самостоятельно — без посредника, коим является фирма.

 

Ремонт квартир СПБ. Плитка

 

Ремонт квартир СПБ. Онлайн калькулятор ремонта квартиры. Цены на ремонт квартиры в Питере. Цены на ремонт помещений в Санкт-Петербурге. Прайс на ремонт квартир в Санкт-Петербурге(СПБ).