Зимний ремонт квартиры СПБ

Ремонт квартир СПБ. Обои. Гипсокартонная конструкция "волна"

    В статье дается анализ ситуаций. В каких случаях ремонт квартиры делать сейчас, т.е. зимой, а в каких всё же стоит подождать до наступления тепла.

Итак, начнем с положительных моментов. 

 —  В зимний период как-то не принято делать ремонт, поэтому свободных мастеров больше. Вы имеете возможность делать более тщательный выбор. 

  —  Залётных мастеров-временьщиков меньше.

  —  Так как у мастеров меньше заказов — именно вашей квартире будет уделено больше внимания. Впрочем, это оговаривается.

  —  Но самое главное — цена на ремонт квартиры зимой меньше. Опять же, благодаря меньшему количеству заказов у мастеров.

  —  Одним из плюсов является, также, хорошее высыхание штукатурок, шпаклевок и стяжек зимой, когда работает отопление. В отличии от весны и осени, когда отопление выключено и приходиться ставить калориферы, а это лишние финансовые расходы. 

  —  Еще один немаловажный аспект — цена на отделочные материалы. Если даже этой зимой цена снизилась, но и не поднялась, несмотря на присутствие небольшого экономического спада. * Вчера был в Леруа, ротбанд стоит 400р. (это наиболее распространенный материал для выравнивания).* Думаю весной цена, от повышения спроса, вырастет рублей на 100.

    Ну а не следует делать внутренние отделочные работы зимой в том случае когда отсутствует возможность высушивать уложенные слои отделочных материалов. То есть не работает отопление и невозможно установить какие-то дополнительные обогревательные приборы.

 

Коллектив на данный момент в отпуске. С радостью будем сотрудничать с вами после 05.07.2018. Связаться снами можно по почте : 9046003085@mail.ru